高山族贝衣

亚冠:阿我萨德胜塞帕汉

来源:本站原创   更新时间: 2020-02-19

2月18日,,在卡塔尔首都多哈进行的2020年亚冠联赛D组小组赛中,卡塔尔阿尔萨德队主场以3比0战胜伊朗塞帕汉队。

  2月18日,阿尔萨德队主锻练哈维在赛场边。 当日,在卡塔尔首都多哈进行的2020年亚冠联赛D组小组赛中,卡塔尔阿尔萨德队主场以3比0战胜伊朗塞帕汉队。 社发(尼库摄)

  2月18日,阿尔萨德队球员布耐贾(左)在比赛中取塞帕汉队球员诺推夫坎拼夺。 当日,在卡塔尔尾皆多哈进止的2020年亚冠联赛D组小组赛中,卡塔尔阿尔萨德队主场以3比0战胜伊朗塞帕汉队。 社发(尼库摄)

  2月18日,阿尔萨德队球员胡希(左)在比赛中与塞帕汉队球员戈尔巴尼争顶。 当日,在卡塔尔首都多哈进行的2020年亚冠联赛D组小组赛中,卡塔尔阿尔萨德队主场以3比0战胜伊朗塞帕汉队。 社发(尼库摄)

  2月18日,阿尔萨德队球员海多斯在比赛中庆贺进球。 当日,在卡塔尔首都多哈进行的2020年亚冠联赛D组小组赛中,卡塔尔阿尔萨德队主场以3比0战胜伊朗塞帕汉队。 社发(尼库摄)

  2月18日,阿尔萨德队球员阿布巴卡尔(右)在比赛中与塞帕汉队球员侯赛尼拼抢。 当日,在卡塔尔首都多哈进行的2020年亚冠联赛D组小组赛中,卡塔尔阿尔萨德队主场以3比0战胜伊朗塞帕汉队。 社发(尼库摄)

  2月18日,阿尔萨德队球员阿菲妇(中)在竞赛中射门。 当日,正在卡塔尔都城多哈禁止的2020年亚冠联赛D组小组赛中,卡塔尔阿我萨德队主场以3比0克服伊朗塞帕汉队。 社收(僧库摄)

  2月18日,阿尔萨德队球员布耐贾(右)在比赛中与塞帕汉队球员穆斯利赫拼抢。 当日,在卡塔尔首都多哈进行的2020年亚冠联赛D组小组赛中,卡塔尔阿尔萨德队主场以3比0战胜伊朗塞帕汉队。 社发(尼库摄)

  2月18日,阿尔萨德队球员阿菲夫(右三)在比赛中队友庆祝进球。 当日,在卡塔尔首都多哈进行的2020年亚冠联赛D组小组赛中,卡塔尔阿尔萨德队主场以3比0战胜伊朗塞帕汉队。 社发(尼库摄)

  2月18日,阿尔萨德队球员北泰熙(左)在比赛中与塞帕汉队球员拉菲伊拼抢。 当日,在卡塔尔首都多哈进行的2020年亚冠联赛D组小组赛中,卡塔尔阿尔萨德队主场以3比0战胜伊朗塞帕汉队。 社发(尼库摄)