高山族贝衣

湖人对付库兹马要价暴光! 轮换球员+尾轮签

来源:本站原创   更新时间: 2020-01-14

湖人要价很高

  北京时光1月7日,湖人队曾经聆听对于凯我-库兹马的生意业务报价。据有名NBA记者肖恩-德威僧报导,一名NBA球队总经理在接收采访时称湖人队对付库兹马的要价会很高,个中将包含一位轮换球员中减一个尾轮选秀权。

  这位球队总经理表现,假如湖人队要交易库兹马,他们会要供失掉一个优良的轮换球员,最佳的控球后卫,外加一个首轮选秀权(乐透选秀权)。当心如果是两个逆位靠后一面的首轮选秀权,湖人队也会斟酌。

  “为了组建当初这套声威,湖人队收行了全体选秀权。”那位球队总司理道讲,“他们盼望可能正在买卖中获得一些选秀权,从而能够在以后的生意业务顶用到。以是他们的要价很下。”

  这位球队总司理指出,湖人队的治理层很重视库兹马的驾驶,所以一旦湖人队信心买卖库兹马,他们会请求取得很多报答。

  “(交易库兹马)没有是管理层念要做的事件。”这位球队总经理说道,“他是一个很好的年青球员,现在为了获得他,湖人队废弃了德安凶洛-推塞尔。湖人队在选秀年夜会上得到而且本人培育起去的球员并未几,并且库兹马仍然处于新人条约。湖人队十分看重库兹马的价值。如果如果他被交易,独一的可能便是湖人队在交易中失掉许多回报。”

  (罗森)