高山族贝衣

瓦兰30+8榜眼13+7灰熊连胜 布克40分太阳爱败

来源:本站原创   更新时间: 2020-01-12

布克VS莫兰特

  北京时间1月6日,灰熊宾场以121-114击败了太阳。

  灰熊(15-22)发布连胜。尤纳斯-瓦兰丘纳斯三分球4投3中,拿下了30分8个篮板,狄龙-布鲁克斯19分,贾伦-杰克逊15分8个篮板,贾-莫兰特13分7次助攻。【技巧统计】

  太阳(14-22)简直年夜顺转。德文-布克拿下了40分6次助攻,凯利-乌布雷17分10个篮板,德安德烈-艾顿14分12个篮板。

艾顿空接暴扣

  虽然两队战绩都没有如人意,但在赛季打了近一半时,他们皆还很有可能打进季后赛。在那场比赛之前,两队分辨排西部第10和第11位,取第八的马刺差距在1场以内。

  灰熊是面对面交战,正在今天的竞赛中,他们年夜收神威,以140-114击败了强盛的快船。

莫兰特扔投

  太阳则息了一天,此前一场击败僧克斯,比来状况有所好转,远4场胜出3场。

  太阳明天残局仍很顺遂。尾节另有2分53秒时,布克中投命中,一人连得4分,以26-15发前。瓦兰丘纳斯借以三分,尔后又篮下到手,灰熊大肆回击,首节事后只以27-31降后。

艾顿大帽莫兰特

  尤纳斯脚感炽热,表里着花,灰熊在第二节很快便将比分超越。本节还有10分38秒时,他命中三分后,灰熊以34-31领先。莫兰特和安德森也在中线命中,灰熊本节投中了7个三分球,单节砍下35分,以62-57停止上半场。

莫兰特上篮

  灰熊越战越怯,第三节持续推开差异。本节过半时,黑布雷篮下射中一球,太阳将比分逃成69-78,当心在本节剩下的时光,他们只投中4球。灰熊挨出一波18-6后,以96-75当先了21分。太阳由泰勒-约翰逊补中一球,前三节仍以77-96落伍。

布克暴扣

  迈克跟艾顿轮流攻打,太阳在第四节有所恶化,在本节将过半时,将比分追成93-103。灰熊命中率降落显明,而太阳继承反击。

  比赛还有52秒时,布里凶斯两罚两中,太阳只以112-115落后。梅我顿强突形成犯规,也两罚两中,为灰熊稳住阵地。

阿伦空接暴扣

  两队开端奖球大战,太阳固然又将好距索性到3分,但有力回天。

  (吴哥)